4.9 C
Санкт-Петербург
24 октября 2020
Банки и ипотека

Глава Союза стюардесс взрывает Белый дом, демократов и республиканскую республику за неспособность достичь новых импульсов сделки

Неспособность правительства достичь новой сделки с стимулами приводит не только к тому, что американцы ждут еще одного раунда проверок стимулов, но и целых отраслей, в которых работают десятки тысяч.

Пандемия ударила по индустрии путешествий сильнее, чем большинство других, поскольку ограничения на поездки и заказы на пребывание дома привели к значительно сокращению авиаперевозок. В октябре число путешественников снизилось более чем на 109% по сравнению с прошлым годом.

«Мы чувствуем полную и полную хлыстовую травму», — сказала Сара Нельсон, президент Ассоциации летных Аттендантов, о переговорах по стимулам, которые продолжаются В течение нескольких месяцев (видео выше). «Потому что мы были в центре внимания. А персонал авиакомпании как раз используется в переговорах в качестве фермера. Мы — это то, на что все, похоже, согласны, но никто не может заключить сделку.”

Flight attendants wearing face masks wait for passengers, as EasyJet restarts its operations amid the coronavirus disease (COVID-19) outbreak, at Gatwick Airport, in Gatwick, Britain June 15, 2020. REUTERS/Peter CziborraFlight attendants wearing face masks wait for passengers, as EasyJet restarts its operations amid the coronavirus disease (COVID-19) outbreak, at Gatwick Airport, in Gatwick, Britain June 15, 2020. REUTERS/Peter CziborraСтюардессы, которые носят маски, в ожидании пассажиров, поскольку EasyJet свою деятельность на фоне вспышки коронавируса болезни (COVID-19) В аэропорту Гатвик в Гатвик, Великобритания, 15 апреля. REUTERS/Peter Cziborra

«Никогда не было такого сумасшедшего времени в Вашингтоне»

Закон о заботах, принятый в марте, предоставил пассажирским авиаперевозчикам 25 миллиардов долларов, грузовым авиаперевозчикам 4 миллиарда долларов и подрядчикам 3 миллиарда долларов при условии, что средства будут использованы для выплаты заработной платы, зарплат и пособий работникам. Авиаперевозчикам и подрядчикам также было запрещено работать до 30 сентября.

Боевые товарищи (среди многих других сотрудников авиакомпании) сейчас отбуксированы. В начале 2020 года насчитывалось в США около 750 000 сотрудников авиакомпаний

«Реальные люди чувствуют эту хлыстовую травму… усугубляется тем, что это правительство не может этого сделать», — сказал Нельсон. “Я говорю с людьми, которые были здесь в течение десятилетий и сказали, что в Вашингтоне никогда не было такого сумасшедшего времени.”

WASHINGTON, DC - SEPTEMBER 22: Association of Flight Attendants International President Sara Nelson joins airline executives, fellow union heads and political leaders to call on Congress to pass an extension of the Payroll Support Program to save thousands of jobs, during a news conference outside the U.S. Capitol September 22, 2020 in Washington, DC. Set to expire on September 30, the PSP -- a mix of grants and loans worth about $50 billion -- gave a lifeline to the airline industry after the global coronavirus pandemic shut it down.  (Photo by Chip Somodevilla/Getty Images)WASHINGTON, DC - SEPTEMBER 22: Association of Flight Attendants International President Sara Nelson joins airline executives, fellow union heads and political leaders to call on Congress to pass an extension of the Payroll Support Program to save thousands of jobs, during a news conference outside the U.S. Capitol September 22, 2020 in Washington, DC. Set to expire on September 30, the PSP -- a mix of grants and loans worth about $50 billion -- gave a lifeline to the airline industry after the global coronavirus pandemic shut it down.  (Photo by Chip Somodevilla/Getty Images)Президент AFA Сара Нельсон присоединяется к руководителям, коллегам по профсоюзам и политическим лидерам авиакомпаний, чтобы попросить Конгресс принять продление программы поддержки заработной платы, чтобы сэкономить тысячи рабочих мест 22, 2020 в Вашингтоне, округ Колумбия. (Фото: Chip Somodevilla/Getty Images)

Президент Трамп ранее заявил, что будет открыт для предоставления еще 25 миллиардов долларов авиакомпаниям в рамках экономических переговоров, но пресс-секретарь Палаты представителей Нэнси Пелоси (D-CA) заявила, что отдельный закон не будет принят, если он не будет частью более крупного пакета.

История продолжается

«Мы слышали от Белого дома, от демократов, от республиканцев, от всех между ними, от обоих домов, что они все поддерживают нас», — сказал Нельсон. «Но никто не может сделать блокировку наших рабочих мест и критической инфраструктуры авиационной промышленности законом. Поэтому я хочу напомнить всем, что это работа и инфраструктурная программа.”

«Это не политическая оценка»

Приблизительно 32 000 сотрудников были уволены после истечения срока уходе закона в октябре. 1, и это число, как ожидается, будет продолжать расти до тех пор, пока сделка не будет достигнута.

Flight attendants wearing face masks sanitise their hands inside a plane at the Zaventem International Airport, as Belgium eases restrictions aimed to contain the spread of the coronavirus disease (COVID-19) outbreak, near Brussels, Belgium June 15, 2020. REUTERS/Francois LenoirFlight attendants wearing face masks sanitise their hands inside a plane at the Zaventem International Airport, as Belgium eases restrictions aimed to contain the spread of the coronavirus disease (COVID-19) outbreak, near Brussels, Belgium June 15, 2020. REUTERS/Francois LenoirСтюардессы, которые носят маски, продезинфицировать руки в самолете 15. REUTERS/Francois Lenoir

«Это означает, что они зарабатывали меньше», — сказал Нельсон. “Это означает, что вы, скорее всего, жили от зарплаты до зарплаты, не имели много времени, чтобы получить экономию, не имели много времени, чтобы иметь индивидуальную подушку. … Они настоящие люди, которые по-настоящему боятся потерять свои дома, которые теряют свое здравоохранение, которые теряют всякую будущую безопасность, которые сжигают свои сбережения только для того, чтобы попытаться выйти сейчас, и не знают, что они могут выздороветь и заботиться о своих детях в долгосрочной перспективе.”

Нельсон подчеркнул, что это не политическая тема, когда дело доходит до авиационной промышленности и влияния на обычных американцев.

«Это не политическая оценка», — сказал Нельсон. “Это настоящие люди. И мы американцы, и мы находимся в середине кризиса. В любой другой кризисный период в Америке мы были на ниточке. И у нас было руководство, которое объединило нас. На данный момент нам абсолютно не хватает этого руководства. Значит, кто-то должен встать и вести.”

Адриана Бельмонте является репортером и редактором политики и политики в области здравоохранения в Yahoo Finance. Вы можете следить за ней в Twitter @adrianambells.

ПОДРОБНЕЕ:

  • Коронавирусный стимул Билл: Flight attendant union «достиг чего — то неслыханного в американской истории»

  • Глава Союза авиакомпаний называет реакцию Федерации на коронавирусы «самой странной, что я когда-либо испытывал»

  • Глава нью-йоркского метро о коронавирусе: федеральная помощь MTA — это «вопрос национальной срочности»

  • Читайте последние финансовые и экономические новости Yahoo Finance

Следуйте Facebook Instagram финансы на Twitter, Facebook, Instagram, Flipboard, LinkedIn, YouTube и reddit.

Похожие посты

Медведев: ипотека доступна лишь половине семей в России

Европа взломает вирус с бордюрами в Лондоне и Париже

mozart

Правительство выделит еще 12 млрд рублей на ипотеку для семей с детьми