9.8 C
Санкт-Петербург
30 октября 2020
Банки и ипотека

Работа из дома: работники, называемые «жадными» и «мелочными», потому что они ожидают, что компании будут оплачивать расходы

Поскольку пандемия затягивается до восьмого месяца, многие компании отказались от графиков back-to-the-office и понимают, что удаленная работа будет продолжаться на неопределенный срок (или, по крайней мере, до лета 2021 года), если это возможно.

И компании хотят, чтобы их сотрудники чувствовали себя комфортно – и, прежде всего, продуктивно,– поэтому некоторые из них предоставили сотрудникам стипендии на удаленную работу для оплаты таких расходов, как новая офисная мебель и аксессуары для своих домашних офисов. Facebook, Shopify и Google являются среди них крупными технологическими компаниями, такими как Google, Twitter и.

Но эта щедрость не так распространена: согласно июльскому опросу Глобального страхового гиганта Уиллиса Тауэрса Уотсона, только каждый десятый работодатель предлагал субсидии работникам для управления расходами на работу из дома. (Было опрошено 283 организации с 4,4 миллионами сотрудников).

Опрос удаленной работы, проведенный разработчиком программного обеспечения Nulab в июле, показал, что 57% респондентов сказали, что их работодатель не позволит им приносить домой устройства, связанные с работой, за исключением ноутбуков и компьютеров. А 31,8% заявили, что лично закупили необходимое дополнительное оборудование. Опрос также показал, что с марта 2020 года сотрудники тратят в среднем 194 доллара США на поставки, специально связанные с удаленной работой.

В недавнем опросе LinkedIn спросил пользователей, должны ли компании платить за расходы из дома. Опрос коснулся нерва среди работников и вызвал тысячи комментариев от сотрудников. (Опрос шел с окт. 7-14).

WFH expensesWFH expensesWFH расходы

Опрос показал, неудивительно, что 60% работников сказали, что компании должны покрывать работу из дома, в то время как 30% сказали, что работники должны платить.

Сотрудники позвонили компаниям в LinkedIn, потому что они не покрывали телефонный счет, высокоскоростной интернет, офисные принадлежности, мебель и расходы на электроэнергию, понесенные ими на работе из дома, и указали, что эти расходы до пандемии несли их работодатели. Возникли разногласия среди работников по поводу того, кто должен оплачивать работу из домашних расходов.

История продолжаетсяlinkedin commentlinkedin commentlinkedin комментарийlinkedin commentlinkedin commentlinkedin комментарий linkedin комментарийlinkedin commentlinkedin commentlinkedin комментарийlinkedin commentlinkedin commentlinkedin комментарийlinkedin commentlinkedin commentlinkedin комментарийlinkedin commentlinkedin commentкомментарий linkedin

Стоимость земельных налогов не ускользнула от рабочих.

linkedin commentlinkedin commentкомментарий linkedin комментарийlinkedin commentlinkedin commentlinkedin

Другие рабочие возражали против таких требований, считая требование о возврате туалетной бумаги чрезмерным.

linkedin commentlinkedin commentкомментарийlinkedin in commentlinkedin in commentlinkedin linkedin вlinkedin commentlinkedin commentкомментарии комментарий linkedin

Некоторые работники проявили поддержку компаниям, которые решили не покрывать расходы своих сотрудников.

linkedin commentlinkedin commentкомментарий linkedin

Больше от Sibile:

Коронавирусный стимул: «президент просто должен стать еще сильнее», — говорит демократ Палаты представителей

Блеф Трампа может помочь спасти авиационную промышленность США

Замечания генерального директора Wells Fargo показывают мышление, которое рассматривает обучение чернокожих рабочих как «благотворительную операцию».

Положительный коронавирусный тест президента Трампа «хорош» для фондового рынка: аналитик

Новые увольнения с Уолл-стрит на Мэйн-стрит ранили тысячи американцев, когда Вашингтон спорил и откладывал финансовые облегчения

Найдите живые биржевые котировки и последние экономические и финансовые новости

Похожие посты

Apple бьет оценки прибыли, но слабые продажи iPhone тянут акции вниз

mozart

Мутко: россияне подали более 500 тысяч заявок на льготную ипотеку

Медведев: ипотека доступна лишь половине семей в России