9.3 C
Санкт-Петербург
30 октября 2020
Банки и ипотека

Сбор средств поднимает демократов в последние недели избирательной кампании в США

Тревор Hunnicutt

Нью-Йорк, Oct 15 (Reuters) — демократы, которые надеются завоевать президентство США и Сенат, видели волну наличных денег от небольших доноров в последние месяцы перед ноябрь. 3 Выбор.

Демократическая организация по сбору средств ActBlue сообщила в четверг, что она собрала 1,5 миллиарда долларов на своей онлайн-платформе с июля по сентябрь, большинство из которых она когда-либо собирала за квартал.

Для сравнения: WinRed, большой сбор средств республиканского платформы, заявил в понедельник, что его собрал платформу в третьем квартале 623.5 миллионов долларов.

Демократическая сумма включает пожертвования нескольким группам и политическим кандидатам, а также президентскую кампанию бывшего вице-президента Джо Байдена, который готов пойти в последние недели гонки с финансовой выгодой.

«Мы собрали больше денег, чем я когда-либо думал», — сказал Байден донорам на сборе средств в четверг.

Кампания Байдена сообщила в среду, что он и его партия собрали 383 миллиона долларов в сентябре, что является вероятным рекордом для президентской кампании, которая увеличила сумму, которую она должна потратить, до 432 миллионов долларов.

Президент-республиканец Дональд Трамп, который сталкивается с Байденом в гонке за Белый дом, еще не сообщил о сопоставимой цифре.

Кампания президента и Республиканского национального комитета привлекла 210 миллионов долларов в августе. Как Авг. 31, у демократов было 466 миллионов долларов, чтобы потратить на президентскую гонку, по сравнению с 325 миллионами долларов для республиканцев.

Демократический сбор средств усилился после избрания Байдена сенатором США Камалой Харрис из Калифорнии в качестве кандидата в августе, а затем через первые президентские дебаты, транслируемые по телевидению, и смерть либерального судьи в Верховном суде Рут Бадер Гинзбург.

Самым большим днем сбора средств в течение квартала на платформе ActBlue был сентябрь. 19, на следующий день после ginsburgs смерть, чем группы на ActBlue $70.6 млн собрали.

(Отчетность Тревор Hunnicutt; редактирование Стивом Orlofsky)

Похожие посты

Медведев: ипотека доступна лишь половине семей в России

Sony растет после роста прогноза по игровому спросу

mozart

Пресс-дайджест-британский бизнес-окт. Тридцать

mozart